代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉市葛店住人集装箱出租出售

发布时间:2017-09-21  信息编号:282104956  
  • 区域:洪山 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:18827636198

信息详细内容:

武汉市葛店住人集装箱租赁出售。全新防火集装箱。二手集装箱。我公司是一家专业租、售、订做新型移动住房的公司,公司目前正全力开拓住人箱房市场,我公司箱源稳定,箱形其全、箱况良好,质量可靠、坚固耐用,经济实惠。适用范围:工程工地施工活动房、工厂临时仓库、临时办公用房、保安亭、移动商铺等,提供尺寸3m*6m=18平方米集装箱移动住房。使用优点:成本低、运输方便、钢架结构、防火、隔热、抗震、使用寿命长、安全可靠、坚固耐用,安装即入住,可重复使用。提供服务:移动住房租、售、定做。交易原则:价格合理,诚信交易,优质服务,信誉保证。租金只需6元/天,退箱时在现场结算租金,退还押金。全新防火集装箱。二手集装箱。自己生产,有场地可实地考察。自有吊车配送,价格合理,包送到位。地址:湖北省武汉市葛洪大道,武鄂高速路口

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉市葛店住人集装箱出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»