代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉桂花苑厨卫阳台改造,旧房翻新房屋改造前各项拆除清运

发布时间:2018-09-07  信息编号:282138848  

信息详细内容:

专业打墙出渣拆除承接服务项目如下:一、家庭拆除‌‌改造:梯楼、房顶、开门、铲墙皮、拆顶子、拆隔断、二、旧房改造、挖坑、改下水三、专业拆砸、拆顶子、拆隔断、砸地面、砸瓷砖、砸地砖、砸墙砖四、混凝土拆除、承重墙拆改房五、屋拆迁、私宅拆除六、废旧厂房拆除七、室外结构包括:拆广告牌、拆霓虹灯、拆铝合金门窗等代办***家居装饰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉桂花苑厨卫阳台改造,旧房翻新房屋改造前各项拆除清运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»