代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖北海外旅游集团,周边游,国内游,出境游在线咨询

发布时间:2018-02-14  信息编号:282113713  

信息详细内容:

湖北海外旅游集团,周边游,国内游,出境游在线咨询报名!    湖北海外旅游集团是经国家旅游局、武汉市旅游局和武汉工商局批准的具有独立资格的企业法人,是国家旅游局授权的特许经营中国公民出境旅游业务的国际旅行社。湖北海外旅游集团成立于1954年,其前身是中国国际旅行社武汉分社。湖北海外是中国旅游协会会员和中国旅行社协会常务理事;是国际航协成员(IATA);是湖北省**家通过ISO9001国际质量的旅游集团公司。    湖北海外旅游集团经过近60年的发展,现拥有一支多年从事旅游业、训练有素、经验丰富、专业、团结、务实、高效的专家员工队伍以及英语、德语、法语、西班牙语、俄语等多语种导游,能够为客户提供包括设计行程、订票、订房、订车、办理签证、安排商务活动等内容的***以及单项报价服务。湖北海外旅游集团同时拥有具备ICP经营许可的综合旅游信息及服务网站“湖北海外旅游网”,网站涉及旅游、会展、机票,使客户真正感受到湖北海外全方位、多角度,细致周到的专业化服务。    湖北海外旅游集团秉承“服务至上,规范、专业、创新”的经营理念,坚持走“专业化、品牌化”建设之路,依托湖北独特的旅游资源,以打造“湖北旅游品牌”为核心目标。代办***港澳台游

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北海外旅游集团,周边游,国内游,出境游在线咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»