代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

不一样的健身,不一样的内容,不一样的养生

发布时间:2017-04-17  信息编号:28283037  
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:邱成军
  • 电话:18627869528

信息详细内容:

十七届辟谷开班通知    九真山庄养元益寿第十六届道家服气辟谷于2017年3月18日圆满结束,共参与15人,较大年龄74岁,较小年龄31岁,五天共减重121斤,较高10.6斤、较低5.6斤,平均减重8斤,有高血压的客户血压基本趋于稳定,有糖尿病客户血糖降低,特别有两位较重在未打针吃药情况下血糖维持比平时还要低一点,有哮喘大为好转、有失眠好转、有颈肩酸痛好转、有肠胃老病常腹胀腹痛好转,更有日光过敏性皮炎患者,满脸红疹(曾四处求医无效)五天红疹全部消失,一个个鲜明的案例无不在证明古道医的神奇,道家服气辟谷不仅仅是减重排毒,修复消化系统,而是对我们全身各个系统的修复调整,让其重回生命系统原本的自愈状态,感谢中华先祖留给后人们宝贵的健康财富,感谢宇宙万物的无私奉献付出。   应广大客户要求,九真山庄养元益寿道家服气辟谷第十七届学习班于4月13日开班,学习内容:道家养生服气辟谷的三种功法(采气服气,慈悲禅功,六字要诀)和五大修行(修性,修德,修心,修气,修身)相结合。道家辟谷(6天5夜)---经常创造奇迹的功法学习班! 九真山庄养元益寿道家服气辟谷养生有九大功效: 1.排毒减肥,降低三高 2.调理脾胃,修复消化系统 3.净化血液,软化血管 4.自身溶解,清除隐疾 5.抗击瘤毒,提高免疫力 6.美容养颜,抗衰延寿 7.修养脏腑,平衡阴阳 8.重新激活生命自救系统,调理治愈各种疾病 9.养心增智,强化正能量,更快乐更健康! 第十七届道家辟谷学习班于2017年4月13日报道,14日——18日开班!(仅限20名) 入世修行,明法悟道,顺应自然,一生受益!   展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:不一样的健身,不一样的内容,不一样的养生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»