代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)牛初乳粉Healthy Care增强免疫力-0061澳洲制造

发布时间:2015-06-09  信息编号:28255753  
  • 信息来源:个人
  • 价格:127 元 可议价
  • 区域:武昌 
  • 联系人:夏虫
  • 电话:18535604608

信息详细内容:

产品名称:顶级牛初乳粉Healthy Care增强免疫力300g 产品价格:127.26元 主要成分:牛初乳 规格:300g 建议人群:抵抗力差的各类人群 生长发育过程中的少年儿童 孕产妇 功效:增强抵抗力和免疫力,增强体质,提高运动性能,促进生长发育和提高智商 产品详细网址:***.au/product/content/201407/205.html 产品介绍: 牛初乳指母牛生小牛24-48小时之内所产生的乳液,是初生小牛的第一口食物,是唯一营养均衡且天然的食物。 牛初乳蛋白质含量高,脂肪和糖含量较低,钙铁含量为鲜奶的10-17倍。其含有较高活力的免疫抗体,具有独特的生理功能。牛初乳还含有过氧化酶、乳铁蛋白、多不饱和脂肪酸、溶菌酶、脯氨酸多肽、激素以及加速组织生长修复的生长因子,并含有为合成和修复DNA和RNA等核酸类物质提供原料的核苷酸。科学研究证明:牛初乳是人类初乳外唯一富含生长因子和免疫因子的天然食物。牛初乳中的活性免疫球蛋白lgG含量约为人初乳的50-100倍。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)牛初乳粉Healthy Care增强免疫力-0061澳洲制造(1)
温馨提示:(出售)牛初乳粉Healthy Care增强免疫力-0061澳洲制造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奶粉信息» 发布一条奶粉信息»