代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

专业注册滴滴快车,顺风车

发布时间:2017-06-05  信息编号:28287802  
  • 是否有车:有车
  • 出发地:待定
  • 到达地:待定
  • 区域:洪山 珞狮南路 
  • 联系人:经理 (发私信)
  • 电话:13900000000

信息详细内容:

注册全国各种滴滴 易道 优步一切不符合要求的,统统完美通过,注册账号,用自己的车辆资料或者我们提供车辆资料都行!一车多号,超驾龄、未满驾龄,被封重新注册司机端,订做司机端号,驾龄不足,车龄超限,外省车牌,老车,破解人脸识别,专治各种注册不成功的,统统完美通过,各种疑难杂症都可以帮你搞定。V信 :didi18666  

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

专业注册滴滴快车,顺风车(1)
专业注册滴滴快车,顺风车(2)
专业注册滴滴快车,顺风车(3)
温馨提示:专业注册滴滴快车,顺风车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新上下班拼车信息» 发布一条上下班拼车信息»