代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接各种工程装修施工、精简装修服务

发布时间:2017-09-05  信息编号:282102922  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13886137011

信息详细内容:

服务项目:家庭装修、二手房翻新、做隔断、厂房装修、工装、办公室装修、出租房装修、刮腻子、刷漆、吊顶、旧房改造、厨房卫生间改造做防水、房屋部分改造、室内水电路施工改造及设计、房屋上下水维修施工及改造、墙面修补及翻新、粘石膏线、各种拆除、大包、清工、辅料均可。家庭装修:承接各类户型家庭装修.涂料粉刷.油漆.铺贴地砖.瓷砖.隔断.包门套.窗套.厨柜. 吊柜.地柜.隔木板墙.吊顶造型.水.电安装等家庭精简装修业务。 工程装修:承接各种工程装修施工.如:写字楼.厂房.商业店铺.事业单位.餐饮娱乐等场所 的装饰装修.精简装修服务。服务项目:1、居家装饰、店铺装修、办公房装饰;2、二手房改造、室内装修;3、涂料粉刷、墙面翻新;4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜;5、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔断墙、吊顶造型、屏风制作等;6、厨房卫生间防水,水路安装,弱电工程制作;7、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造;8、各类装饰工程维修,和改造。9、墙面刮腻子刷墙漆、贴壁纸、铲除原墙皮、基层处理、木制品翻新:家具及木门刷油漆翻新10、粘贴室内地砖、墙砖、外墙砖、大理石、马赛克等地面找平、墙面找平拉毛、拆墙及墙地砖、砌墙抹灰、做防水等 本公司技术上乘,瓦工-墙面抹灰处理,墙地砖铺贴。木工-吊顶,吊地柜制作,玄关造型,电视墙等制作。油漆工-墙面腻子,刷乳胶漆,门口套翻新等。水电-暖气改造打压,水路改造,电路改造修缮增加。用心打造你的空间。完善的售后,人文施工,令你满意。我们的努力换来你的微笑。工薪价格,透明价位,让你不花冤枉钱,工程绝无转包和故意漏项。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接各种工程装修施工、精简装修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»