代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业拆除,打墙出渣 室内房屋墙体酒店网吧等拆除业务

发布时间:2017-09-21  信息编号:282104932  
  • 区域:青山 
  • 联系人:郝经理
  • 电话:13871305998

信息详细内容:

好师傅房屋全能维修是一家专业承接室内外装修拆除、酒店拆除、厂房拆除、专业打墙、打地板、打瓷片、搬材料、清运垃圾、贴地板、做保护层和做防水补漏等业务的团队。 随时开工,工具齐备(电锤,电钻,切割机,空调打孔钻,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间施工,自带车拉拆除的垃圾。代办***精品店
主营业务:
1.别墅改造拆除,混凝土承重墙体拆除楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。深圳专业拆除打孔.工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙  
2.拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层木地板拆除,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉,等恢复原始墙皮。 
3.专业拆迁:室内地面拆除切割、种墙,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间各种广告牌拆除加固,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。 好师傅房屋全能维修拥有自己的专业施工队伍,您可以得到优质的服务,完善的售后服务保障免去您的后顾之忧。我们以“一切为了用户满意”为经营理念,以“顾客至上,遵信守约”为经营宗旨,以“顾客为关注焦点,顾客的满意”为经营追求,全心全意为客户提供完善的服务,及时解决客户的疑难,“想客户所想,急客户所急”。一次修好,不留后遗症 干一个活交一个朋友,踏踏实实做人,兢兢业业做事!欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业拆除,打墙出渣 室内房屋墙体酒店网吧等拆除业务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»