代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

环氧地坪 复古地坪 水泥自流平地面找平 专业施工

发布时间:2017-09-21  信息编号:282104937  
  • 区域:江汉 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:02759106507

信息详细内容:

 自流平是一种地面施工技术,它是多材料同水混合而成的液态物质,倒入地面后,这种物质可根据地面的高低不平顺势流动,对地面进行自动找平,并很快干燥,固化后的地面会形成光滑、平整、无缝的新基层。除找平功能之外,自流平还可以防潮、抗菌,这一技术已经在无尘室、无菌室等精密行业中广泛应用。代办***展厅
适用范围:
要求高度清洁、美观、无尘、无菌及防静电的电子、微电子行业,实行GMP标准的制药行业,血液制品行业,也可用于学校、办公室、家庭等地坪。
公司陆续推出了高强度水泥自流平、彩色面层水泥自流平、艺术性水泥自流平。公司以质量、信誉为创业的生命线,让“更多客户满意”为服务宗旨,走品牌化,规范化的道路。致力于为客户提供高品质与较贴身的服务,全力打造行业品牌。
家装垫层自流平:
1、平整度好,有效保护地板,地暖!
2、厚薄可人工控制在1--10毫米,12小时即可上人行走!代办***展厅
3、不起灰、不开裂、不脱层!
适用范围:小户型,大户型,别墅等
商用垫层自流平:
1、施工快捷,工艺简单,施工速度为传统工艺的5-10倍,有效缩短工期,适合大面积作业。
2、医用材料,安全环保,符合各类场所指标。
适用范围:工业厂房,车间,仓储,商业卖场、展厅、体育馆,幼儿园、医院、各种开放空间、办公室等。代办***服装店
商用复古,彩色,艺术面层自流平:
1、色彩鲜明,能营造各种地面风格,满足各类咖啡厅,商铺,***要求。
2、强度好,为传统水泥砂浆的2倍以上,延长地面使用年限。
适用范围:咖啡厅、酒店、***、商铺、艺术馆等。

拥有专业的施工团队,承接武汉及周边地区地面施工,经验丰富,施工快,效果好,价格实惠。有兴趣的朋友可随时电话及QQ联系哦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:环氧地坪 复古地坪 水泥自流平地面找平 专业施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»