代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐百氏 娃哈哈 景田 农夫山泉 中联 武汉连锁配送

发布时间:2017-08-31  信息编号:282102603  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江岸 
  • 联系人:胡小姐
  • 电话:02785778200

信息详细内容:

bian-min.com送气
武汉市佳和桶装水配送中心是经武汉市各部门严格审批合法的配送中心,公司“三证”齐全,机打***及对公账户一应俱全,均取得乐百氏、娃哈哈、景田、农夫山泉、智慧泉、伯乐泉、中联等名优桶装水的正规授权,也是武汉市特殊指定的一家同时取得乐百氏、娃哈哈、景田的特约代理经销服务中心。配送服务范围覆盖武汉三镇及盘龙地区,服务站点约30多家,从业人员达100多人,主要从事与各单位、住宅、公司、酒店、写字楼、商住楼、公寓楼、学校及工业园的桶装水配送业务。公司自1998年成立至今已为武汉三镇提供桶装水配送服务17年,得到广大用户好评和信赖。我们以服务周到、信誉至上的原则,踏实为客户提供服务,欢迎广大公司、单位、团体、个人来电咨询,我们将竭诚为您服务。

武汉市佳和桶装水配送中心总公司地址:武汉市江岸区云林街3号(建设大道广电大楼旁)
优惠活动及套餐 1、 购票送机    50桶送豪华台式温热饮水机   100桶送豪华立式温热饮水机   150桶送豪华立式冰热饮水机   200桶送美的、娃哈哈立式温热饮水机(任选)   300桶送美的、娃哈哈立式冰热饮水机(任选) 2、 套餐组合   台温饮水机+空桶+十桶水(乐百氏、娃哈哈任选)=268   立温饮水机+空桶+十桶水(乐百氏、娃哈哈任选)=348   立冰饮水机+空桶+十桶水(乐百氏、娃哈哈任选)=428

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐百氏 娃哈哈 景田 农夫山泉 中联 武汉连锁配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»