代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐百氏娃哈哈怡宝农夫山泉订水赠豪华饮水机

发布时间:2017-05-19  信息编号:28285296  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江岸 
  • 联系人:刘平
  • 电话:13797082624

信息详细内容:

武汉水亿方商贸有限公司成立于2001年,是武汉市规模较大的桶装水,支装水,武汉送水公司之一,专业从事各企事业单位、超市、酒店、宾馆、写字楼、工厂、学校、银行、家庭等送水服务及饮水机销售. 经营的品牌包括:乐百氏,娃哈哈,农夫山泉,宜得家,怡宝,景田百岁山 武汉水亿方商贸有限公司,主要经营商贸,公司是湖北武汉贸易经纪与代理业的知名企业,公司坚持诚信、互利,为客户提供好的服务和较实惠的价格。 我公司的办公地址在武汉市硚口区中山大道547号,如果您对我们的产品服务有兴趣,请在线咨询或者拨打我们的电话。 秉持“卓越品质、卓越服务”的理念为宗旨的专业桶装水,支装水,配送公司。经过公司的不懈的努力,成为乐百氏,娃哈哈,农夫山泉,宜得家,怡宝,景田较大的特约经销商。 联系人: 刘平

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐百氏娃哈哈怡宝农夫山泉订水赠豪华饮水机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»