代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

非凡丽致万亩花海黄金档期抢鲜预订中

发布时间:2015-02-25  信息编号:28249114  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江汉 
  • 联系人:匆匆
  • 电话:027-85677621

信息详细内容:

对待爱情就像水晶,小心翼翼精心呵护,想要更进一步却难以启齿,带她来非凡,给她一个难以忘记的求婚仪式吧,给她一份完完整整的爱情吧,专属于您的求婚仪式,见证您和爱人的海誓山盟,见证日后的相濡以沫。在这里,再次告诉她,从此之后,您只属于她。 非凡丽致(湖北)婚纱摄影有限公司——来自台湾十大婚纱联盟成员之一。公司自1986年在台北成立以来不断追求完美,求新求变,将西方婚纱摄影的浪漫优雅与中式古典庄重相结合,强调摄影的专业技术,倡导婚照的艺术性与时尚感并重,并传播其核心理念——圆新人们的明星梦想,让新人充分体会顶极的摄影艺术,体验奢华的婚照享受!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:非凡丽致万亩花海黄金档期抢鲜预订中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»