代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招商公园1872底商出售,层高6米,可做餐饮,铺型方正,社区

发布时间:2017-09-17  信息编号:282104428  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:185 万元
  • 区域:武昌 
  • 联系人:王晓玲
  • 电话:15623110771

信息详细内容:

项目简介:武汉招商公园1872,座落于武汉3.4平方公里城市内湖墨水湖南岸。承袭招商地产一如既往的产品打造经验,是继北京招商公园1872成功打造后,进入华中区的公园楼盘力作,城市滨湖品质社区。 招商公园1872项目总占地面积约56.12公顷,总建筑面积约110万㎡,项目内含盖滨湖别墅、揽湖高层、现代多元办公、商业街区等物业形态,集休闲购物,12000平米运动公园,医疗等多元化功能配套为一体。代办***烟酒店转让
2.开发商:招商局地产有限公司
3.占地:5.6万方
4.建筑面积:110万方
5.公摊:8%
6.面积:60-100平
7.单价:3万-4万
8.租金:100-130/平/月
9.位置:江城大道与墨水湖南路交汇处
10.交通:公交:五里墩B出口乘坐760路到四新北路下车,步行约1000米到项目。代办***超市转让
11.项目配套幼儿园:社区内配套幼儿园中:社区内配套,武汉三中、英才中大学:江汉大学综合商场:永旺商场、王家湾商圈、钟家村商圈医院:武汉市中医院,同济医院银行:工商银行、建设银行邮局:中国邮政其他:海洋乐园、国际博览小区内部配套:幼儿园、超市、*** 王经理  156  2311  0771(手机号就是微信号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

招商公园1872底商出售,层高6米,可做餐饮,铺型方正,社区(1)
温馨提示:招商公园1872底商出售,层高6米,可做餐饮,铺型方正,社区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新食品店转让信息» 发布一条食品店转让信息»