代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微乎,快速打通市场,提高企业品牌度

发布时间:2018-04-08  信息编号:282120334  

信息详细内容:

为什么你的团队不能持久?首先我想问大家两个问题: 第一个问题:什么人跟你走的时间久? 肯定是有金钱关系的人和你走的久。为什么你找的合作伙伴以及你自己的一些员工跟你走的时间不久呢,因为金钱关系不够硬朗。为什么微商能够发展这么快,因为微商每个人是相互给钱的,微商成为你的代理他先给你钱,咱们有了金钱有了认同就可以一起走。公司的股东为什么待的时间比较久,原因是股东对于一个项目进行投资了,他拿钱砸进去了。而为什么有些人找的合作伙伴走的不久呢?因为你跟合作伙伴的关系不是股东关系,而是他给你打工,你年底分他钱,他没有投资当然想走就走。   所以说什么样的人跟你走的时间久,一定是和你有金钱挂钩的人,真正认同你的人也是跟你发生金钱关系的人,世界上所有的事情几乎都是和金钱有关系的。人都是生活在一个有买有卖的社会,你不卖东西你也会天天买东西,那你就天天是欠款的,我们任何人出生在这个社会,必须天天得消耗,有消耗就是在交易,你不交易别人,别人就交易你。 第二个问题:团队的一切问题在于哪儿? 有人说我的团队凝聚力不够,有人说我团队出现了各种各样的瓶颈…其实团队的一切问题在于:自己不够强大。 一、太弱小 自己不够强大,赚不到钱格局不够经验不够,拿什么来带领团队?团队里面的人为什么会选择跟着你?所以解决的办法是要学会经营自己,充实自己,多学习多实践多总结;当你把自己变强大,问题自然解决了。 二、管太多 有些微商团队老大在团队只有100个人的时候他好管,200个人出现瓶颈,1千个人感觉很累,2千个人直接崩盘。 毛主席有说过一句话:“这个世界上分为两种人,第一个是做事的人;第二类是组织别人做事的人。” 微商是以个人为主的,要学会销售、客服、营销、做图、设计,100个人可以,200个人就开始累,300个人怎么办,500人怎么办? 所以做团队自己就不能管的太多,所以如果真的想当老大,就要马上改变你自己的角色,让自己从做事的人变成一个组织别人做事的人,从自己做工作的人变成一个做团队思想工作的人。  要说牛逼的团队老大当属唐僧,唐僧一遇到危险就说,悟空救我,悟空就来了,八戒救我,连猪八戒那么懒的家伙都愿意为唐僧效命。所以千万不要什么事都自己管。管的越多越累,管的越多拉的仇恨越大。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:微乎,快速打通市场,提高企业品牌度”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»