代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

走进隆力奇网络直销电子商务事业

发布时间:2014-06-08  信息编号:28225803  
  • 区域:东西湖 
  • 电话:13696867406
  • QQ:点击这里给我发送消息 1824244415

信息详细内容:

江苏网络直销集团是全球华人企业500强,民族日化第一品牌。历经25年的发展,品牌价值已经超过103亿人民币。2009年初,民族日化第一品牌被评为全国顾客满意十大品牌,获得“消费者最信赖产品”称号。经营的产品涉及化妆品、家用洗涤品、蛇类保健品、虫草养生品等等。年销售额超过70亿,年上缴税收6亿人民币。每年广告投入4个多亿。汤灿、佟大为、范冰冰、李准基、陈坤等众多明星代言过隆力奇的产品,是一个家喻户晓的品牌。所以是绝对可以长久合法运作的项目。 一根网线、一台电脑、在家创业、做高雅的网商,朋友想改变你的人生,改变你的命运,行动吧!咨询QQ1824244415 点击免费注册商机网址 http://126.am/qT1pX3

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:走进隆力奇网络直销电子商务事业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站推广信息» 发布一条网站推广信息»