代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东西湖400电话办理,400电话申请15871778905

发布时间:2014-12-28  信息编号:28244349  
  • 区域:东西湖 
  • 联系人:邓经理
  • 电话:15871778905
  • QQ:点击这里给我发送消息 36369556

信息详细内容:

15871778905 QQ:36369556供应汉阳400电话办理,汉口400电话快速办理,武昌400电话公司最实惠最值得!专业公司服务1对1无缝对接!400电话是一种主被叫分摊业务,即主叫承担市话接入费,被叫承担所有来电接听费用。目前已广泛用于多行业售前售后服务咨询方面。   “400电话业务”,又称主被叫分摊付费业务,是三大运营商为企业提供一个全国范围内的唯一十位数号码,无须加拨区号,无需安装设备,只需要使用企业现有的通讯资源即可,自助通过号码管理后台绑定手机、座机、小灵通、中继号等。 1.话费分摊通话费用可在主叫和被叫的用户之间分摊。分摊方式:主叫用户支付本地通话费,被叫用户支付业务使用费用。 2.支持多级彩铃 在客户打入企业400电话时,在客服未接通之前响起的企业自行设定的彩铃,来代替普通单调的铃音,可设定总机分机彩铃功能。 3.支持普通彩铃 在客户打入企业400电话时,在客服未接通之前响起的企业自行设定的彩铃,来代替普通单调的铃音.只能设定普通的彩铃. 4.支持捆绑20个电话号码同时捆绑20部电话,根据作息规则,灵活控制开通和关闭。支持手机、小灵通和固定电话。 随意设定、队列接通。 5.呼入电话的查询 可以对咨询的电话号码、时间、通话时长等进行查询。便于企业更能有效的保持长期跟踪。 6.3秒钟快速接通、质量稳定、语音清晰,资费便宜。 7.全国统一号码,统一接入。 a.企业彰现实力与大公司站在同列 b.企业彰现服务与大品牌站在同列 c.企业走出地方,走向全国(做全国生意,用全国号码) d.企业增加信任度,更好的展示实力(有实力,才有魅力) e.企业的潜在客户更加愿意拨打企业电话(免长途费) f.企业的潜在客户更加愿意增加交流沟通时间(免长途费) g.企业电话永不变更(电信级运营商提供全国唯一号码) h.企业避免客户只记员工手机(避免员工离职后企业的巨大损失) i.企业给客户用户至上,注重服务的好感觉 j.企业全国统一号码。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东西湖400电话办理,400电话申请15871778905”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»