代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

二建资格证现在有用吗?

发布时间:2017-10-27  信息编号:282107141  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:柴老师
  • 电话:15927555156

信息详细内容:

二建证书当然有用了,至少你以后想成为项目经理 而且拿到二建证之后还可以拿来挂靠 也是一笔收入二建证考到后还有一级建造师 监理工程师都是有用的..还在考虑有没有必要?!等你想要证去准备的时候,只怕什么都晚了,多点证在手里,只有好处没有坏处,作为一个过来人给你个建议,趁着还年轻,多学习多取证吧,技不压身这句话永远就是对的。没看到论坛里说自2014年起,国家规定建造师考试将会有重大改革 -----在实务部分增加了不少现场案例,并且编委会一再强调今年命题要与工程实践进一步接轨,也就是会进一步增加通过的难度。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:二建资格证现在有用吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»