代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)光谷直租!拎包入住高科大厦商务全包式小型办公室

发布时间:2017-09-17  信息编号:282104317  
  • 信息来源:个人
  • 面积:1500㎡
  • 价格:2000
  • 区域:洪山 
  • 联系人:小甘
  • 电话:18896587710

信息详细内容:

光谷直租!拎包入住高科大厦商务全包式小型办公室高科大厦新推出可直接拎包入住小型办公室!办公室内设有电脑,可直接办公!房东直租!免水电物业空调费!!!珞瑜东路高科大厦盛世龙鼎商务中心中小型服务办公室!楼盘:高科大厦盛世龙鼎商务中心总面积:1500平米休闲区面积:200平米(配有沙发、吧台、茶室等)办公室大小:可以容纳2-8人办公商务中心免费内容:1、 水电物业空调费;2、 电脑办公设备免费维修;2、 200平米大小休闲区;3、 两间大小会议室(预约免费使用)+两间洽谈室(随时可以用)+1间休闲茶室;4、 免费提供微波炉、电冰箱、台式饮水机、咖啡机,自动售卖零食机;5、 办公设备齐全(打印机、切纸机、碎纸机)6、 全套办公桌椅、文件柜;7、 前台服务;8、 两张休闲按摩椅;9、 保洁阿姨定期除尘、大扫除;10、100兆商用网络;小甘24小时在线,随时联系随时看房!代办***求租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)光谷直租!拎包入住高科大厦商务全包式小型办公室(1)
温馨提示:(出租)光谷直租!拎包入住高科大厦商务全包式小型办公室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»