代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2017年投资移民日趋多元化,原因何在

发布时间:2017-10-27  信息编号:282106804  
  • 区域:武昌 
  • 联系人:余女士
  • 电话:027-87739992

信息详细内容:

  2017年投资移民日趋多元化,未来随着全球资产配置趋势的加强,很多国家开始收紧移民政策,随着时间的推移,匈牙利国债移民即将关停,爱尔兰翻倍的涨价,英国脱欧,现在的CRS全球征税,无时无刻都在提醒投资者,移民市场风云变幻,小众海外在此盘点移民多元化的原因,提醒各位投资者,尽快办理自己青睐的国家,尽早变被动为主动,享受海外优质生活。代办***高考移民

  美国新任总统特朗普的上台,推出了史上较严的移民政策。特朗普在竞选时表示,移民政策需要避免新移民与美国人争抢工作机会,将暂停接收一些国家的移民申请,驱赶非法移民。而在美国大选之前的EB-5项目,也不是特别顺利,围绕EB-5法案改革的声音未曾中断过,TEA重新定义、投资额增长等诸多议题仍在国会激烈讨论中,美国EB-5区域中心临时法案一直在曲折中成长,较后确定延期2017年4月28日。

  匈牙利国债移民一直是广大投资者较喜爱的高性价比项目,但是就在去年年底,匈牙利移民局放出了劲爆消息,于2017年3月31日正式关停,市场需求量的逐年递增,又迫于匈牙利国债项目是限额发售的,自前几年项目推出以来,配额就一直处于供不应求的状态,2017年也就仅仅开放第一季度的配额,现在早已所剩无几。

  随着2017年1月1日,中国加入CRS全球征税后,很多中国富豪的海外资产账户会透明化,在此背景下,拥有全球避税功能的英联邦护照项目,包括圣基茨和尼维斯、多米尼克、瓦努阿图等受到全球投资者的关注,且多米尼克总理曾两度来华推广快速入籍项目。

  再看看英国,移民政策引发英国脱欧。去年,大量难民涌入欧盟国家,难民危机给欧盟社会安全、经济带来巨大压力。同时,大量东欧公民涌入英国,抢占了英国的社会福利、就业机会,引起英国的不满,爆发了英国全民公投,选择脱离欧盟。大量想移民英国的投资人抢先在英国正式脱欧之前,移民英国。

  欧洲土地投资成为移民投资新热点;加拿大移民多项政策放宽等等,都说明移民的多元化,投资移民绝对不是开玩笑,密切关注国际市场,找准信任的移民公司,轻松移民你青睐的国家。更多资讯,请关注小众海外!代办***技术移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2017年投资移民日趋多元化,原因何在”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资移民信息» 发布一条投资移民信息»