代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国出国工作 月薪3-5万

发布时间:2014-03-12  信息编号:28211663  
  • 区域:武昌 
  • 电话:13636042256

信息详细内容:

公司发展迅速,面向全国各地诚招推荐人, 如有意向办理或合作,请来电或QQ咨询,非诚勿扰! 我公司是公安部资质备案,现需求岗位如下: 建筑类、司机类、农场类、水产养殖类、种植类、畜牧养殖类 一、申请条件: 1、年龄:22-45周岁; 2、具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书; 3、具有3年以上相关工作经验; 4、品质优秀,具有良好的素质; 5、身体健康,无传染性疾病; 二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: 1、税后收入:20000元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户4000元生活补贴; 2、可享受免费的医疗保险和工伤保险; 3、可申请配偶和子女团聚美国,期间也可回国探亲,无需再次办理签证; 4、可以享受美国完善的福利待遇。 三、项目优势: 1、永久居留和就业,可以自由往返中美两国,无需再次办理签证; 2、享受美国福利待遇,享受西方百分之八十国家自由旅游等,无需再次签证; 3、办理速度快,成功率高; 4、每年提供两周带薪年假。 郑重声明: 关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国出国工作 月薪3-5万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»