代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

赴美技术包装工月薪不低于2万

发布时间:2014-03-17  信息编号:28212323  
  • 区域:武昌 
  • 电话:15342758031

信息详细内容:

工种及待遇 (1)、职位:包装工、服务员等 (2)、待遇: 3000美元/每月,补助650美元/每月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算,每年有2周带薪年假。 二、要求 (1)、年龄:22-45周岁; (2)、性别: 不限;申请指标12-24人; (3)、初中以上学历,能基本的英语口语交流最好,没有我公司会安排相应的培训; (4)、如果大专以下的学历,必须在我公司指定相关培训机构进行网络培训,通过考试达到要求,才可以有资格申请职业移民; (5)、有3年以上全职工作经验,且有技能证书者优先;部分工种需要工作经验半年到两年; (6)、能吃苦耐劳、身体健康、无传染病,无犯罪记录。 郑重声明: 关于移民工作,我司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的,不是外派劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:赴美技术包装工月薪不低于2万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新技术移民信息» 发布一条技术移民信息»