代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国劳务马来西亚按摩师(绝不收取中介费)无经验尚可

发布时间:2014-04-11  信息编号:28217838  
  • 区域:武昌 
  • 电话:18696148384

信息详细内容:

1.签正规合同。 2.工作合约必须2年。 3.2年后可选择续签 。 4.包住宿。 5.提供免费培训。 6.每星期可休一天。 7.工资保底七千至一万,多劳多得。 8.出国只需交纳六千保证金,合同结束退还。 店内急需招人,男女不限,夫妻可以同去。年龄45岁以下,无英语要求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国劳务马来西亚按摩师(绝不收取中介费)无经验尚可”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»