代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

危地马拉移民存在哪些突出的项目优势

发布时间:2014-02-22  信息编号:2828056  
  • 区域:武昌 
  • 电话:4000071050

信息详细内容:

详情描述 一、 主申请人 35岁以上,投资银行定期存款,投资额为20, 000 格查尔; 便民网澳大利亚移民
二、 银行存款必须存在指定的银行,不可做投资用;
三、若申请人将存款撤离危地马拉,则永久居留资格会被取消;
四、 以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;
五、如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加15, 000 格查尔。
以上介绍了移民危地马拉多少钱
危地马拉移民办理流程  
签约后申请资料办齐6周左右就可以申请得到危地马拉公民护照,客户即可出发前往危地马拉政府报到。便民网技术移民
  客户在领取危地马拉护照后,必须于一个月内去当地登陆和向政府部门报到。到达危地马拉后入住安排好的公寓,由专人负责饮食起居。危地马拉移民大律师准全程陪同在政府部门的报到。从上面这些介绍可以看出危地马拉入籍公民护照这个项目,完全可以帮助客户达到马上出入海外各国,免去签证,自由出行的目的。而我们知道那些加拿大投资移民或者危地马拉EB5这些所有的绿卡(永久居留签证)项目,就算办理成功,客户持的还是中国护照,除了发放绿卡这个国家外, 客户是不能自由出入其他国家的。危地马拉公民护照能免签出入世界140多个国家,在这点上可以说是世界上级别最高的,好用的护照了。
  另外这个国家地处中美洲加勒比海地区,风景优美是世界著名的旅游地;气候常年湿润温暖,气候和景致都类似我国的海南,另外物价很低,所以本身也是危地马拉,加拿大这些国家富人和退休者的度假养老的选择地。当然因为和西班牙的特殊关系,如果客户选择以后去欧洲西班牙定居或者再需要取得一个西班牙绿卡,我们可以提供法律上和手续上的支持。
危地马拉公民护照申请  
危地马拉签证(非常容易): 十年多次往返签证 (B1/B2) 进入危地马拉。
澳大利亚签证(非常容易,电子签): 2 至 5 年多次往返 676 签证 进入澳大利亚。 加拿大签证(非常容易): 1 至 3 年多次往返签证 进入加拿大。
危地马拉护照能为那些希望出入世界各地商务,旅游,希望公司到香港和海外上市的人士提供便利。
危地马拉公民免签证进入西班牙,因其以前宗主关系,只需要提供简单的经济能力证明就能获得西班牙居留签证(在律师帮助下在西班牙合法居留半年可获得绿卡),在西班牙合法居留2年即可申请西班牙入籍获得西班牙护照。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:危地马拉移民存在哪些突出的项目优势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»