代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

混凝土工人赴美移民安置月入两万五

发布时间:2014-03-05  信息编号:2829769  
  • 区域:武昌 
  • 电话:13797997116

信息详细内容:

申请条件: (1)、年龄:22-45周岁; (2)、性别: 不限; (3)、高中或者大专以上学历,能进行基本的英语口语交流者优先; (4)、有3年以上全职工作经验,且有技能证书者优先; (5)、首先看清图纸结构总说明,了解各部位、各构件的砼标号,不同结构懂得安连接吧、方式;熟练掌握操作技能;服从上级安排,按时按量完成工作;具有一定的学习能力,有较强的空间感和计算能力,有准确的观察分析、推理判断能力,手指、手臂灵活。 海外合作公司境外安排要求的职业和待遇: (1)、税后收入:4000美元/月,每周上班时间40小时(每天8小时,每周5天),40小时以外算加班,加班按照平时收入标准的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供吃住信息费用自理,每月给予客户700美元生活补贴。 (2)、可享受免费的医疗保险和工伤保险。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:混凝土工人赴美移民安置月入两万五”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»