代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绘蜂墙绘 彩绘,喷绘,涂鸦,3D,文化墙,幼儿园等

发布时间:2018-07-13  信息编号:282132154  

信息详细内容:

绘蜂工作室墙绘(壁画),彩绘,3D画,油画,浮雕,异面造型,艺术涂鸦,假山水景等艺术创作为一体的综合性艺术装饰工作室。工作室成立于2012年,承接过众多高中低档酒店,样板房,中西餐厅,网咖,KTV,酒吧,休闲场所,纪念馆,文化墙,寺庙园林古建,幼儿园,别墅等家族工装场所各类墙绘壁画,油画,浮雕,假山水景等艺术设计创作工程,积累了相当丰富的行业经验。业务范围 :一、家装墙体彩绘、电视背景墙、沙发背景墙、儿童房卡通画、走道、天顶彩绘、卧室背景彩绘、厨卫彩绘、手绘墙画装饰、楼道、吊顶装饰。二、工装墙体彩绘、幼儿园、游乐园、别墅、酒店、海洋馆、写字楼等场所的彩绘壁画 三、大型墙体涂鸦壁画、幼儿园彩绘、企业街道文化墙、广场彩绘、公园彩绘、厂房彩绘、寺庙古建彩绘、网吧涂鸦、酒吧涂鸦、音乐厅彩绘、展厅涂鸦、私人场所墙绘等! 四、3D立体画,大型商场3D立体画、大型广告宣传立体画、地面立体画、墙面立体画、高档别墅、度假村立体画等!代办***包装

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绘蜂墙绘 彩绘,喷绘,涂鸦,3D,文化墙,幼儿园等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»