代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业设计制作宣传画册,折页,名片,包装盒,礼品袋

发布时间:2018-09-22  信息编号:282140657  

信息详细内容:

公司承接高档彩色印刷、商业票据印刷、信封制袋印刷、商场酒店用品印刷、办公用品印刷、pvc卡、不干胶优惠券、礼品盒等武汉天时奥美文化传播有限公司是一家综合性品牌战略咨询和设计公司,成立于中国品牌意识崛起的世纪之交,旗下6大品牌创意服务公司,分别在上海、武汉、深圳设立大区运营中心,为客户提供品牌战略策划、全媒体整合传播和企业视觉设计的一站式品牌服务,现已为数千家国际、国内客户提供了超过数万次的品牌创意服务,至今已发展成为国内极具影响力的综合性品牌创意集团。公司承接以下项目(服务区域:武汉三镇及周边):高档彩色印刷精美画册书籍印刷、精美台历挂历、宣传海报、彩色封套、商业彩页、产品样本、、期刊杂志、宣传单、卡套卡片、贺卡、不干胶商标贴等。 商业票据印刷无碳复写联单、出入库单、拷贝纸联单、销售单据、商业报表等。 信封制袋印刷标准信封、彩色信封、精美手提袋、无纺布袋、背心袋、包装袋、档案袋、卷宗、信纸、礼品袋、封套单页等。商场、酒店用品印刷餐巾纸盒、产品包装盒、纸杯、宾馆酒店用纸、菜牌酒水单等。 办公用品印刷书刊期刊、单据表格、笔记本、信笺、便笺、文稿纸、公函、简报、企业宣传用印刷品、 企业简介、宣传画册等。 其他日常印刷用品PVC卡、说明书、服装吊牌、彩色高中档、不干胶瓶标标贴、礼品盒、不干胶优惠券、门票、宣传桌卡等。 天时奥美为客户提供“印前、印刷、印后、送货”***印刷服务解决方案。如需了解请联系我们,我们将竭诚为您服务!公司网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业设计制作宣传画册,折页,名片,包装盒,礼品袋”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»