代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(转让)《多彩万象·阿依朵》将于8月21日震撼上演

发布时间:2014-09-18  信息编号:28234218  

信息详细内容:

经过为期两年的精密策划、全面筹备和紧张施工,由北京中兴天合国际旅游文化有限公司与贵州安顺多彩万象旅游城联袂打造的中国大型山水实景演出,同时也是国内首部民族风情爱情音乐剧《多彩万象·阿依朵》将于8月21号晚7点精彩亮相多彩万象旅游城屯堡大剧场,正式和广大观众见面。
据了解,本剧场可容纳2000余人,预计一年将上演300余场,演出年收入可达2.3亿元,将拉动100多万游客前来观光,同时将解决当地上千人的就业问题。
目前,该项目的舞台搭建正在紧张施工当中。在这里,小编向整个《阿依朵》制作团队的工作人员、正在紧张排练的演员、以及战斗在施工现场的工作人员说一声:大家辛苦了!
作为国内首部民族风情实景演出,同时作为安顺地区全新打造的文化名片,它必将给广大观众带来一场非凡的视觉盛宴,同时也必将繁荣安顺地区夜间旅游经济,创新安顺的文化旅游品牌,为安顺地区的旅游经济注入新的活力,为该地区旅游业的转型提供全新的思维和借鉴!


《阿依朵》又名《多彩万象阿依朵》是一部精心策划两年,依托贵州安顺本地的民俗风情和自然风貌,投资2亿巨资打造的大型山水实景演出。
整场演出以安顺独特的多民族元素和惊为天人的自然元素为基础创作,谱写那段奇缘恋情。安顺地区岩溶发育充分,江河峡谷纵横交错,峰丛石林、森林湖泊、暗河泉水星罗棋布,《阿依朵》在如此鬼斧天工的自然景区选景,必定会让观众在华丽的声乐舞蹈带来的视觉冲击和精彩的故事中,领略到来自古城“中国瀑乡”安顺那令人心旷神怡的青山绿水和淳朴的人文风情,感受坠入情网的汉族少年与美丽动人的苗族姑娘那段曲折的奇缘恋情。欢迎您的到来!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(转让)《多彩万象·阿依朵》将于8月21日震撼上演(1)
温馨提示:(转让)《多彩万象·阿依朵》将于8月21日震撼上演”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。