代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

四轮电动汽车全封闭低速电瓶车新能源电动皮卡车

发布时间:2017-08-17  信息编号:282101334  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:汉阳 
  • 联系人:张女士
  • 电话:13355347630

信息详细内容:

山东电动汽车有限公司位于德州市,德州市是中国最大的电动车生产基地,生产的四轮电动车***国80%的份额,本公司有多年生产经验,拥有雄厚的资金实力以及技术实力。代办***自行车
车型配置4000w的电机,工作电压72v,配置6快免维护干电池,倒车影像,电动门窗,中控锁,刹车助力等(更高配置可以详询咨询客服)      本公司拥有较多车型,款式新颖,并且斥巨资不断研发新的车型来迎合市场发展需要,欢迎实地考察!      我们竭诚欢迎新老客户与我们携手合作,共创辉煌事业!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

四轮电动汽车全封闭低速电瓶车新能源电动皮卡车(1)
温馨提示:四轮电动汽车全封闭低速电瓶车新能源电动皮卡车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»