代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

武汉电动巡逻车

发布时间:2017-09-12  信息编号:282103868  
  • 信息来源:个人
  • 价格:45000
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:陈滔
  • 电话:13545860891

信息详细内容:

4座电动巡逻车-治安巡逻车(朗吉款)整车48V3kw、长*宽*高3100*1450*1980mm,时速30km/h,将在城区各条街道、小巷、居民住宅区和人员比较集中的地点进行巡逻,并结合徒步巡逻方式,进一步完善城区巡逻防控机制,提高了街面巡查的密度和见警率,在震慑违法犯罪分子、便民服务方面将发挥积极作用。电动车外观统一,均为蓝白色相间,、款式众多、高效节能、充电便利、零排放、无污染、低噪音、低价位等特点代办***三轮车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

武汉电动巡逻车(1)
温馨提示:武汉电动巡逻车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»