代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

一汽骏派A70E纯电动汽车图片

发布时间:2017-07-07  信息编号:28295852  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:汉阳 
  • 联系人:CNEV
  • 电话:400-6632500

信息详细内容:

 一汽骏派A70E纯电动汽车图片,骏派A70E定位于紧凑型纯电动轿车,它基于现款骏派A70打造,续航里程达到了280km。据小编此前了解到的最新消息,骏派A70E将计划在今年二季度正式上市。今天我们就来对骏派A70E进行新车解析。便民网三轮车
  根据尺寸信息,骏派A70E长宽高分别达到4610×1790×1500毫米,轴距为2630毫米。骏派A70E在外观方面增添了一些代表新能源车型特点的装饰,方便和普通版车型区分。外部配置包括了前后盘式制动、日间行车灯、铝合金轮圈以及车载充电机。
内饰部分,骏派A70E中控台向驾驶员一侧微微倾斜,并采用深色配色,整体样式简洁、时尚。方向盘采用三辐造型,做工比较优秀。配置方面中控锁、方向盘高度可调、PM2.5除尘、后风挡加热、自动空调等配置都配备在骏派A70E上。骏派A70E还配备了多项远程控制技术,例如远程监控、远程充电以及远程空调等。安全配置,骏派A70E也比较丰富,配备了前排双安全气囊以及刹车防抱死、车身稳定控制、牵引力控制、液压制动辅助等辅助系统。动力方面,骏派A70E搭载一台永磁同步电机,其最大功率80kW、最大扭矩228Nm,续航里程可达280km。与其他品牌电动车型的普通异步电机相比,永磁同步电机拥有更轻质量和更高效更节能的优点。充电方面,骏派A70E慢充需要用时10小时,而快充仅需48分钟。***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:一汽骏派A70E纯电动汽车图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»