代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

气动球阀,定制口径,现货销售,质保一年

发布时间:2016-11-14  信息编号:28274970  

信息详细内容:

法兰气动球阀的选型

1.阀体参数:公称通径、工作压力、工艺介质、使用场合、阀体材料等系列参数

2.执行器参数:执行器形式、控制方式、控制信号(4-20MA/1-5V)、作用方式(开关式、气关式)

注明:尽量详细提供参数、方便我司技术人员精确地给您选型,如有疑问请致电给我们,我们一定给您提供最优质的服务。

法兰式气动球的阀门标志

1.除另有说明外,平常的情况只需要按照阀门型号标识就可以;

2.阀门标牌上应牢固地固定在阀门的明显部位,其内容必须整齐、正确、并应符合GB/T 13306的规定,其材料应用不锈钢、铜合金及铝合金制造生产。

3.用于色标和标记的涂料不得含有任何有害金属或金属盐,比如锌、铅、硫、铜、锡、氯化物等等在热态时候可引起腐蚀的物质,且涂料应能抗盐水,热带环境或类似情况的腐蚀。

4.关于铭牌上刻印的标志,一般为型号、材质、压力、标准、适用温度、使用介质、生产日期,都是不可缺少的。以方便检修更换时采购。

 普雷沃阀业(上海)有限公司经过多年现场应用经验,研发设计的产品满足当今流体处理工业的严格要求,通过创造最优质的产品价值、提供个性化服务以及按时交货的原则,我们赢得了非常好的信誉。我们的成功建立在完整的,全系列的控制阀门上。主要产品:气动球阀/气动调节阀、电动调节阀、自力式调节阀、气动角座阀、气动隔膜阀、电磁阀等

201512月普雷沃阀业(上海)有限公司在安徽芜湖高新技术产业开发区成立工厂,注册资本3000万,从事流体控制领域自控阀门的生产、研发、销售和服务为一体的高新技术企业;并整合上下游产业链,将全面涉及流体控制产业成套设备供应和系统技术服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:气动球阀,定制口径,现货销售,质保一年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»