代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)福星城富强天嘉园精装大2房南北通透整租

发布时间:2017-09-17  信息编号:282104402  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:115㎡
  • 租金:2500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:富强天嘉园 
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:经纪人
  • 电话:18186272560

信息详细内容:

   花园小区,相当于次新房,24物业管理,小区内绿化达40%,鸟语花香,空气清新,环境优美,居家适合不过。 小区地段好,背后面就是江汉经济技术开发区,正面就是正在新建的福星惠玉福星城,毗邻正在筹建并已成型的CBD王家墩商务区、泛海国际居民城,葛洲坝国际广场正在火热招商中,以汉口火车站为的即将形成以餐饮、娱乐、购物、办公、旅游等为一体的容纳70万人口的大型商业。3、4号线也在兴建当中,公园已经成型,写字楼也在装修中。 小区楼宇之间间距大,大面积绿化带,环境幽雅,地段又好,可谓是得天独厚的。这么好的环境跟地理,,是您、居家!   代办***独院


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)福星城富强天嘉园精装大2房南北通透整租(1)
温馨提示:(整租)福星城富强天嘉园精装大2房南北通透整租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»