代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)米兰映象 3室2厅 3900元

发布时间:2017-09-18  信息编号:282104599  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:103㎡
  • 租金:3900 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:米兰映象 
  • 区域:武汉周边 
  • 联系人:曹令
  • 电话:13517232963

信息详细内容:

:房源介绍:光谷附近大三房,干净整洁,主卧、书房和客厅朝南的,带阳台,晾衣服比较方便;次卧朝北带大飘窗。中间黄金楼层,采光好,没有遮挡业主出租要求:租居家和合租,不租员工宿舍和办公。业主比较爱惜自己家房子,找爱惜房子的有缘客户周边配套:小区出门右拐就是一条小区商业街,有超市、水果店、早餐、理发、快递等基本生活标配交通状况:出大门口不远处就是公交站台,往北是BRT,往南是地铁沿线。出行方便,小区门口停靠了一排摩拜单车,手机一扫想去哪就去哪个人介绍:的曹令竭诚为您服务,本人自大学出门,从事销售服务行业2年,从事房地产行业也有2年,销售经验丰富,服务意识强大,相信我,选择我!您租房,我*,您做主!代办***平房/四合院


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)米兰映象 3室2厅 3900元(1)
温馨提示:(整租)米兰映象 3室2厅 3900元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»